Babybio innove pour proposer des raviolis bio entiers dès 15 mois, permettant ainsi d’introduire aisément des morceaux dans l’alimentation des tout-petits, élément essentiel lors de la diversification. Deux recettes sont proposées, cuisinées en France avec une majorité d’ingrédients régionaux : raviolis fondants farcis à la butternut, enrobés d'une sauce tomate, champignon et origan ; raviolis fondants farcis à l'emmental et une sauce à la patate douce, fromage de chèvre et une pointe de muscade.
Sachets souples recyclables de 190 g - PVC 2,17 €
Maintien des connaissances et des compétences
La certification périodique marque des points
Deux poids, deux mesures ? La fin des négos ravive les tensions entre spécialistes et généralistes
Déconventionnement : la colère enfle sur l’île de beauté
C’est quoi ta spé ? – Épisode 01
[VIDÉO] « La bobologie c’est super ! » : Mirana, interne en médecine générale, livre son expérience et ses conseils