1- Tounian P. Sarrio F. Alimentation de l’enfant de 0 à 3 ans. Elsevier Masson 2013
2- Agostoni C, Decsi T, Fewtrell M, Goulet O, Kolacek S, Koletzko B, Michaelsen KF, Moreno L, Puntis J, Rigo J, Shamir R, Szajewska H, Turck D, van Goudoever J. Complementary feeding: a commentary by the ESPGHAN Committee on Nutrition. J Pediatr Gastroenterol Nutr. 2008 Jan;46(1):99-110.
3- Rance F, Guillet G, Bidat E, Turck D. Du nouveau dans la prévention de l’allergie ? Med & Enfance. 2004, vol. 24, no5, pp. 271-276.
4- Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail. Risques liés à l’utilisation de boissons autres que le lait maternel et les substituts du lait maternel dans l’alimentation des nourrissons de la naissance à 1 an. Mai 2011.
5- Afssa (Agence française de sécurité sanitaire des aliments). Actualisation des apports nutritionnels conseillés pour les acides gras, 2011.
Étude et pratique
Mortalité liée au tabac, le sevrage bénéfique quel que soit l’âge
Cas clinique
Le kyste osseux anévrismal
Recommandation
Le RGO du nourrisson
Mise au point
Première approche face à une infertilité