Francis et Jean-François sont à la barre, Ricardo, l’écailler, forme avec Natalia et Michèle une équipe bien rôdée. Des produits ultrafrais, de la qualité et des tarifs qui ont su raison garder semblent être la devise de la maison. Il faut y ajouter la convivialité naturelle que procure ce type de restauration. L’ambiance joyeuse est bien là, on ne s’ennuie pas devant son assiette.
Les huîtres Prat-Ar-Coum de Bretagne ou Perles blanches en rafale jouent les vedettes et se consomment sans modération. Oursins, crevettes roses, praires, bulots, tourteaux, amandes de mer et gambas géantes sont aussi de la fête. À noter : le tarama à partager pour patienter.
Sélection finaude de vins qui vont bien. Menetou-Salon du Berry, pouilly fumé Ladoucette au nez floral, pour irriguer l’assiette des fromages signés du MOF (Meilleur Ouvrier de France) Laurent Dubois. Pour finir en beauté, la tarte citron-meringue ou les glaces à ne pas rater de l’artisan Italien Francesco Irde. De la simplicité, de la bonne humeur, tout ce qu’on aime !
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