Ses atouts sont nombreux. La salle tout d’abord, un écrin épuré au design sobre, avec une cuisine ouverte qui conforte la convivialité. Un service aux petits soins et, qualité majeure, le talent. Le programme du jeune chef donne au gastronome son soûl de découvertes subtiles. Il faut y ajouter la qualité des produits et le souci de la mise en assiette, avec pour unique devise de séduire le regard avant le palais.
Il y parvient sans difficulté avec les coques bretonnes, fenouil, concombre et pommes vertes, les asperges blanches et bio signées Frédéric Poupard, un exceptionnel quasi de veau, endives grillées et céleri, l’onglet de bœuf d’Aberdeen aux petits pois frais, le sar de Méditerranée excité d’orange, exquis lieu jaune des petits bateaux bretons sous une crème acidulée. Chaque plat est une fête, éclairée par une déclinaison de légumes cuits, crus, frits, en purée, en zestes ou en chips.
Pains maison et carte des vins avec une sélection finaude de flacons, servis au verre. Saint-nectaire, condiment cerise, avant les desserts qui ont du tonus. La fraise, le citron ou le chocolat caramel jouent dans la cour des grands. Succès oblige, Il est prudent de réserver.
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