Confortablement installé sur les banquettes velours, le regard fixé vers le superbe plafond des origines, les lustres en cristal ou le bar art déco, on comprend rapidement que le spectacle est aussi dans l’assiette. Le chef Jean-Philippe Leboeuf, qui fut, entre autres, chez Dutournier et Alleno, ne manque pas de personnalité. On se régale de ses plats goûteux bien logés dans un programme finaud qui varie au gré des saisons.
Pour se mettre en appétit, tomates en vinaigrette et persil, œuf mollet bio, noix de saint-jacques et couteaux à la catalane, excellent foie gras de canard truffé cuit en terrine, salade de chair de tourteau, roquefort et avocat au raifort ou encore velouté de châtaignes, cappuccino infusé à la truffe. On enchaîne avec le ris de veau, gratin aux fruits des mendiants, le cabillaud à la grenobloise et son caviar d’aubergine, la volaille fermière rôtie, le cochon fermier confit, le boudin noir de topinambours truffé, l’exquise canette de la Dombes, purée de navet excité d’orange. Que du tout bon, savamment mis en assiette.
Service pro et sans accro. La carte des vins a des ressources. Vous aimez les desserts ? Le riz au lait de coco, la crème brûlée au miel ou la brioche perdue, caramel beurre salé vous combleront. Bonne nouvelle, il n’y a pas de fermeture.
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