Le patron Laurent Chainel, en bon professionnel de la restauration parisienne, cultive l’art du bien manger à la française. Des produits de qualité, des cuissons millimétrées et un service qui ne ménage ni ses efforts ni ses sourires, tout concourt à ce que le Bistrot devienne votre cantine préférée.
Tartare de saumon aux lentilles, salade de tomates anciennes et mozzarella, le foie gras sous toutes ses formes, le filet de bar et son risotto aux champignons volent la vedette au suprême de poulet au curry, à la côte de veau au citron ou à la fameuse entrecôte de 950 g (pas moins !) à partager, avec ses tartines à la moelle. La générosité est au détour de chaque assiette. C’est varié et bigrement bon.
Détail qui fidélise, les prix ont su raison garder. Sélection des vins finaude, avec un verre de vin à partir de quelques euros. Pain Poujauran. Quant aux desserts, le baba au rhum arrosé par vos soins, le mi-cuit chocolat ou l’assiette de fruits rouges viendront à bout des meilleures résolutions.
Succès oblige, il est prudent de réserver.
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