Chiffres Par Dr Sophie Parienté - Publié le 15/09/2016 0 RéactionsCommenter Partager sur Facebook Facebook Partager sur X X Partager sur Linkedin Linkedin Partager par mail Mail Article réservé aux abonnés . 100 gr de farine de blé : 12 g de protéines (10,2 g de gluten) . 100 gr de pain : 7,5 g de protéines (6,4 g de gluten) 0 RéactionsCommenter Partager sur Facebook Facebook Partager sur X X Partager sur Linkedin Linkedin Partager par mail Mail MaladieCoeliaque Hépato-Gastro-Entérologie ChezL'enfant Source : Le Quotidien du médecin: 9517 Nous vous recommandons Maintien des connaissances et des compétences La certification périodique marque des points Deux poids, deux mesures ? La fin des négos ravive les tensions entre spécialistes et généralistes Déconventionnement : la colère enfle sur l’île de beauté C’est quoi ta spé ? – Épisode 01 [VIDÉO] « La bobologie c’est super ! » : Mirana, interne en médecine générale, livre son expérience et ses conseils
Maintien des connaissances et des compétences
La certification périodique marque des points
Deux poids, deux mesures ? La fin des négos ravive les tensions entre spécialistes et généralistes
Déconventionnement : la colère enfle sur l’île de beauté
C’est quoi ta spé ? – Épisode 01
[VIDÉO] « La bobologie c’est super ! » : Mirana, interne en médecine générale, livre son expérience et ses conseils