Cuisiner vite et bien des plats simples et savoureux avec des ingrédients pas chers dans une petite cuisine de poche quand on ne sait pas faire grand-chose dans une cuisine. Un casse-tête pour beaucoup, surtout pour les étudiants gourmets, pressés et pas très riches ! Voilà deux livres de recettes qui aideront tous les étudiants à manger autre chose que des « spaghettis bolo » ou des pizzas.
Petits Plats Étudiants, part d’un principe simple : 3 ingrédients et 15 minutes pour exécuter la recette qui est minutieusement détaillée et particulièrement adaptée aux novices.
Étudiants, régalez-vous ! propose des recettes de plats ultrarapides à préparer même dans des petits espaces, avec des ingrédients faciles à trouver et peu onéreux.
Ces deux livres des Éditions Larousse, leur apprendront à cuisiner facilement des nuggets au poulet, des currys de poulet, des mini-galettes à la truite fumée voire même des chouquettes au mascarpone vanillé ou du riz au lait à la fraise…
Étudiants, régalez-vous ! Collectif ; éditions Larousse; 11,90 euros
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